Донна

Донна Пердонна меня вы сразили.
Совею Пердонной меня поразили.
Сколько я в жизни чего повидал.
Краше Пердонны нигде не встречал.
Донна, ах Донна, горячие ласки.
Ехала крыша от бешенной тряски,
Тонкая талия, алые губы.
Ночи с тобой никогда не забуду


Рецензии