2682. День народного единства!

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

Красный день календаря
Встретил в Казахстане.
День Согласия, друзья,
Видно на экране!

Здесь народ мой побывал,
Правда, по неволе.
Родиной второю звал. ...
Было время злое.

Но, однако, здесь   познал
Истину простую.
Кто чем мог им помогал
В пору ту лютую.

Казахстанским всем друзьям:
"Мира я желаю! -
Всем спортсменам  и парням:
В сердце вас впускаю!

Кто печёт, а кто-то сеет,
Кто-то спортом, как и я!
Дом от  блага не пустеет,
Процветает вся родня!

На канвасах ринга снова
Дипломатия всех стран.
Изучать до совершенства
И вернутся в отчий стан!

Братьям, сёстрам всем желаю
Неба мирного и звёзд!
Мать, отца он вспоминаю,
Дочь, а  сына уж  всерьёз!

С уважением Айшат Мальсагова
04.11.2016 г.


Рецензии