Ждём грома...

Тоска , величиною с океан
И глубока печаль о своей доле
И холод безнадежности того ,
Что не исправить мир , во всей " природе ".

Ужасен страх грядущих лет
И предстоящих , всех , событий
Не облегчает душу то ,
Что жить ей , предстоит в Отчизне .

Когда спасение души ,
Залог у Бога , " вечной жизни ",
Молитва рвётся из нутри
Как море в шторм ,
Вскипая в силе .

Творец , нас видит ; но от нас
Идёт мороз один по коже ,
Тепла души , - Он ждёт от нас ,
У нас , лишь , ступор - безнадёжный .

И ждёшь с печалью без исходной ,
Когда " вдруг " рухнет потолок
И громыхнёт с Небес - " кувалдой "
Чтоб каждый житель , вспомнить смог :
- Перекреститься , - пришёл срок .


Рецензии