квн-мчс-школ Песня Мы Тебя Спасем! А. Рыбак

* для СШ-71(Минск)
на мотив песни "Fairy Tale" А. Рыбака (Евровидение-09)

1. Если на носу болячка
С ней управишься ты сам
Но, другое дело – Качка
И на море Ураган
     Захлестнёт тебя волною,
     Наглотаешься воды –ы-ы…
     Откачаем и поможем
     И спасем мы от беды!
2. Если ты не ел "Растишку"
И творог не уважал
В магазин за хлебом вышел
Поскользнулся и упал
     По такой простой причине
     Может быть и перело-о-ом…
     Мы тебе наложим «шину»
     От беды тебя спасем!
3. Если ты, как испытатель,
Пробуешь ты всё на зуб
Что по вкусу представляет
Ель, осина или дуб
     Взял попробовать грибочек 
     Побледнел и стал трясти–и-ись…
     Повезло, тебе дружочек 
     Знаем, как тебе спастись!
4. Если ты на Юг подался,
Загореть скорей решил
Целый день в песке валялся
Стал похож на куру-гриль
     По макушке бестолковой
     Солнце треснет кулако-о-ом…
     Тебе плохо будет снова 
     Мы опять тебя спасем!
5. Жизнь чудесна и прекрасна!
И хотим призвать мы Вас
Жить разумно, безопасно
Ну, а если выпал Час
     Поспешить скорей на Помощь
     Свои знанья применить
     И тем самым, ведь, быть может
     Жизнь кому-то Сохранить!

2010-01-20

фото из интернета, обработано



 


Рецензии