Пепел

Я к  тебе пришла под вечер,
Ты не встретила меня.
Ничего, ведь я привыкла, я давно уже одна.
Ты сидишь и пьешь вино и болтаешь обо всем.
И тебе как будто пофиг что
стучаться тебе в дом.
Ты не думаешь об этом, лишь сидишь и говоришь.
С бликом, с темным силуэтом.
Ты уже сошла с ума.
Тебе правда надоела, хочешь скрыться побыстрей.
 Так зачем же врать безумно? Ты скажи как оно есть.
Я пойму и верить буду что надежда еще есть.
Вот темнеет, уходишь.
И меня оставляешь.
В темноте и одну,
А я больше уже жить не хочу.
Ну и пофиг. уйду.
Ты не знаешь меня, я смогу.
Развернусь и пойду.
Может где то умру.
И останется пепел от следов  на снегу.


Рецензии