Выбор за тобой

Пути Господни неисповедимы...
Узка для всех тернистая тропа.
Поэтому-то и шагает мимо
Неё, на трассу глупая толпа.

Широкий путь приятней и свободней,
Удобно по нему нам всем шагать.
В своих глазах всегда мы благородней,
Других, но ведь шагаем в ад...

А узкая, заветная тропинка
Кого-то в рай прекрасный приведёт...
На ней и небо видится с овчинку,
Но там в конце-то ждёт Живой Господь!

Что изберёшь ты, друг? Скорей решайся.
Ведь завтра может и не наступить...
Оставь грехи и искренне покайся,
И будешь с Иисусом вечно жить!

Бог приоткрыл нам Космоса глубины,
Но много неизвестно ещё нам,
А в Библии достаточно картины,
Чтобы всегда стремиться к Небесам!

Благоразумный к лучшему стремится,
Хоть что-то и приходится терпеть!
Бессмертная душа у нас, как птица,
В любой момент ведь может улететь.

Бог не допустит лишнего страдания,
И на Земле даёт нам шанс спастись,
Он на кресте купил нам оправдание,
Но ты к Нему за ним сам обратись!


Рецензии