Маленьким детям...

Маленьким детям не дано понять почему мама волнуется,
Их мир - это любимый дом, любимая тихая улица,..
Им не важно кто и сколько денег приносит в дом!
Главное, чтобы родители никогда не ругались в нём.

На новый год маленькие дети под ёлкой ждут игрушки.
Им нравится, что за окном громыхают яркие хлопушки!
Весною по лужам с корабликами в  маленьких ручках,
Хочется взлететь, чтоб прятаться в серых тучках...

Маленьких детям не дано понять почему мама волнуется,
Главное, чтобы был любимый дом, любимая тихая улица...


Рецензии