Лето

лето вернулось в мой город.
а как там погода в твоем?
знаешь, счастье даже для гордых.
быть почаще только вдвоем.

лето снова греет дома и квартиры.
а кто твою душу сейчас греет?
знаешь, и у людей со сверхсилой
сердца без нежности онемеют.

лето держит за плечи прохожих.
а твои плечи можно по вечерам обнимать?
знаешь, мы может и не похожи.
но не хочется никому тебя отдавать.


Рецензии