Огненной Мечтою

Окрылившись Огненной Мечтою,
Наш Творец рванулся в Океан.
Но, Столкнувшись с Зеркалом-Водою,
Превратился в Облако-Туман.

Отразился снова в Океане...
Рябь нарушила Его Покой...
Вновь собрал Огонь в Своём Тумане...
Снова в Бездну, снова с головой...

Каждый раз Частицу оставляя,
Ткал Он Землю, с Думой про Детей.
Деточек в Грядущем Представляя,
Вновь и вновь Он Отражался в Ней.

Закружились Вихри над Водою,
Возмутили Вековой Покой.
Мир, что видим мы Сейчас с тобою,
Стал Его Проявленной Мечтой.

И НЕ МОЖЕТ ОН остановиться...
Вечное Пахтание Воды...
Импульс кончится...И Снова Повторится...
Без(с)конечны Вечные Труды...

Пульс Вселенной в Ритме Без(с)конечном...
Мы Живём в Дыхании Творца.
Для Своих Детей Построил Вечность...
НЕ ОСТАВИВ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЦА.

Максимален, в этом Его Сила...
ВСЁ Вложил в Родных Своих Детей...
Океана Вечность Отразила
Без(с)конечное Число Частей...

Вроде Все Похожи, но Различны...
С виду Одинаковы, но всё ж
Индивидуальностью Отличны,
Каждый Сам лишь На Себя похож.


Рецензии