Искра памяти...

Мы конечно не помним друг друга...
Шестьдесят пролетели , минули...
Но ведь лучшее было наверно..
Когда было нам больше "недели"...

Мы ведь  дети Союза...южане...
Мы проникнуты солнечным пеклом...
Мы знакомы и с ветром "афганцем"...
А сошлись лишь на поле "вокзальном "....


Рецензии