Дети

Современные дети устали любить
И через стены родителей слушать,
Современные дети устали по-просту быть,
Их крики душевные реальность заглушат.
Современным детям не с кем играть,
Не с кем делиться секретами,
Им не с кем говорить и гулять,
Не с кем восхищаться поэтами.
Детям некуда деться,
Детям не с кем мечтать,
Современные дети, забывая одеться,
Через окна уходят летать.


Рецензии