Лилия и Левиафан...

«…А росинки умывают его тонкий сарафан,
Чтобы миленький цветочек полюбил левиафан….»
Ани Тигра
 
Когда пришёл на Поэмбук,
Я грезил, что попал в идиллию,
Творил, не покладая рук,
Мечтая, что взращу здесь «Лилию»,
 
Но, оказался я профан,-
Здесь правит бал Левиафан,-
Его мы сами здесь взрастили,
Когда «руками руки мыли»…
 
03112016


Рецензии