Любовь

Все у неё прекрасно в жизни,
Во всем поставлен высший балл.
В судьбе она без укоризны
Все приняла,что Бог ей дал.
Любовь любила,безоглядно,
Бездумно,в омут,вся в себя.
Всегда правдива,без обмана,
Глазам лишь верила,любя,
На верность клятвы не взирая.
Её доверчивость-причал
Для тех,кто чувства обновляя,
Себя любовью отрезвлял.
И вновь в душе одни лишь шрамы,
Любовь в крови жестокой лжи...
Опять,залечивая травмы,
Пульс оптимизма снова жив...
Но...истончается и вера,
И слезы бедной стихли все...
Любовь любить уже не смела,
Зажав себя в больной душе,
Запреты у Любви на чувства,
Сознание отвергнет красоту...
Один вопрос немой и грустный
А чем заполнить пустоту?...
Она  Любовь!Ее стезя понятна,
Она спасает,как и красота.
Её нельзя понять привратно,
Она Любовь,надежда и мечта!


Рецензии
Трогательное стихотворение!

Григорер   03.12.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!💛💛💛

Любовь Журавлик   06.12.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.