***

Болезненно смотреть в твои глаза,
Болезненно касаться рук,
Ведь раньше я смотрела в небеса,
Теперь пускаю слёзы горьких мук.
С глубокими цветами янтаря
И с привкусом недавно собранного мёда,
Смотрю в твои чудесные глаза,
Терпя все боли и разлуки снова.


Рецензии