Встреча

Будет вечер,
Будет Встреча,
Будут белые банты,
Руки тёплые на плечи,
Поцелуи и цветы.

Нос потрём
На счастье Швейку,
И опустимся в метро,
Электричка словно змейка,
Унесёт нас далеко.

Ночь придёт,
И в лунном свете,
Поползёт с тебя бельё,
Твои локоны как плети
Тело спутают моё.

И познав
Всю прелесть страсти,
Пьём горячий шоколад,
Губы сладкие целуем,
И смеёмся невпопад.


Рецензии