Добрый день, Сергей! Я о вас не забыла

Галина Николаева.

Добрый день, Сергей! Я о вас не забыла, читаю понемногу ваши прекрасные произведения. Они мне нравятся!

                ****
 Сергей Конрад.
               

Приветствую Мой Вечный Друг!
Мы Не Забудем Никогда!
Про Наши Общие Миры!
Про Страны Дальние и Города!
                ~
Нам Не Забыть Про Нашу Землю!
Про Небо Наше Не Забыть!
И Не Порвать Те Струны Золотые!
И Никогда Друг Друга Нам Не Разлюбить!
                ~
Да!
        Пусть Порою Очень Странно!
                И Необычно Для Сознания Земного!
                Всё То,  Что Сниться в Детстве Нам!
                Так Близко Сердцу!
                И Знакомо!
                ~
Но Тот Туман Рассеется Мой Друг!
Дождись! Не Вырони Из Рук!
Свой Хрупкий Детский Талисман!
К Тебе Попал Из Дальних Стран!
С Других и Сказочных Планет!
Во Тьме Миров Земных!
Горящий Слабо Свет!
                ~
И Если Ты Поверишь Мне!
Ты Не Сгоришь в Бушующем Огне!
Рождённым Злобою и Раздраженьем!
Не Кончишь Жизнь Свою Самосожженьем!
                ~
Напротив!
      Будешь Разгораться!
                Сознаньем Бесконечно Расширяться!
Рождая Новые Миры!
И Близкие Тебе!
Истории и Сказки!
Срывая Смерти Иллюзорной! Маски!
                ~
Так Прекращаем Более Терять!
Прощаться!
          Покидать и Расставаться!
Но Начинаем Сферы Жизни!
Сознанием Своим Вмещать!
С Сердцами Близкими и Душами!
В Великом Творческом Огне Объединяться!


Рецензии