С днём рожденья Я тебя люблю

Мне смешно, что я тебя любила
Может день, а может два назад.
О тебе я день и ночь грустила,
Вновь и вновь стихи слагая в ряд.

Мне легко, что я тебя забыла –
Мы не виделись почти что год.
Тело ласкам я чужим дарила,
Позабыв про девичий порог.

Позабыв, я вспомнила случайно
Нежность рук, объятья и… любовь…
Как слилась душа с твоею тайно
В тихом танце, взбудоражив кровь.

Как хочу я верить, что забыты
Чувства страсти от любви к тебе,
Что меж нами все мосты уж смыты
Иль горят в безжалостном огне.

Как хочу тебя я видеть другом,
Милым братом, ангелом родным!
Не любовником, уже не мужем,
Только ты останешься чужим.

Боль души вином я утоляю
Ночь от ночи и из года в год.
Я тебя, по сути, не теряю,
Так зачем разлука сердце рвёт?

Я от Бога и друзей скрываю
О тебе в душе моей мольбу.
Каждый год в похмелье повторяю:
«С днем рожденья. Я тебя люблю…»

                18.11.2013


Рецензии