Не то, чтобы страдаю

Перечитал на днях всё то,
Что ты писала мне когда-то
Твои все теплые слова
Как-будто бы писала ты солдату

А что теперь осталось нам?
Я даже и не знаю
Ты счастлива,надеюсь там
А я...не то,чтобы страдаю

Я слишком хорошо узнал
Все недостатки,что мешают
И не имею права требовать любви
И поэтому...не то,чтобы страдаю

Я извинился пред тобой
И ты сказала мне:"прощаю"
Я сохраню тебя внутри себя
Светлая грусть..не то,чтобы страдаю


Рецензии