Шёпот губ твоих...

 Шёпот слов твоих нежных,
 Трепет ласковых рук
 В океане безбрежных
 И заснеженных вьюг.

 Словно вкус спелых вишен,
 Губ податливых стон.
 Я люблю тебя, слышишь?
 И дышу в унисон.

   04.11.2016


Рецензии