Не удивляйся

А что ты удивляешься, что я стала другой?
Почему тебе кажется, что дышу неровно?
Ты же сам сделал меня такой.
Я же долго кричала, что делаешь больно!

Но ты не слышал, не видел меня.
Тебе казалось, что любовь будет вечной.
Но, увы, все проходит и жизнь одна.
Она не может быть долговечной.

Я тебе говорила, что поезд уйдет.
За ним гоняться, поверь мне, нет смысла.
И наверное поздно сейчас искать.
К чему теперь эти странные мысли?

Не удивляйся, что я стала другой.
Я просто больше не верю в чудо.
Ты говорил, что хочешь покой.
И я больше тебя тревожить не буду.


Рецензии