От усталости закрывая глаза...

***
От усталости закрывая глаза,
Не могу угадать, по каким равняться часам.
Вроде снизу звук, но часы висят на стене.
Будто справа звучит – но я слева видел их.
Старый опыт, когда никто
Не мог правильно описать
Знаки на циферблате
Своих собственных наручных часов –
Лишь коснулся проблемы.
Мы жёстко сверяем шаг,
Но не ведаем, по каким часам
Делаем это мы.

03.11.2016


Рецензии