река

Светом лампы утомлённый
Вдыхая запах сей зловонный
Плетёшься всё по венам города
Не замечая пластилиновых господ
Отрада лишь уснуть вкусив червивый плод
И ты ложишься в реку без потока
Плывешь по ней из года в год
И забываешь как далёк ты
От скал искусственных пород


Рецензии