Если верен тебе твой друг- он нагрёет твоих подруг

Если ВЕРный ТЕБЕ твой ДРУГ - соГРЁет твоих поДРУГ!
Если ВЕРный ТЕБЕ твой ДРУГ - поГРЁет твоих поДРУГ!
(Песенка - конечно же = шуточка - но и Истина - не чуточка!)

Если ВЕРный ТЕБЕ твой ДРУГ,
коль стОит он НОВых двух:
поГРЁет твоих поДРУГ,
СоГРЁет твоих поДРУГ!

    ПоДЕЛится он теплОм
    (не ЧЕШским же ТО стеклОм!)
    и СЕМенем ВСЕМ своИм -
    не жИденьким же твоИм!
    Да - СЕМенем ВСЕМ своИм -
    не жИденьким же твоИм!

СоГРЁет он ИХ - как в пЕчке
СоГРЁет он ИХни ПЕСТьки:
чтоб стали они - как мартЕны -
на зАвисть АндрЭ Мак мартЕну!
СоГРЁет поДРУГ - как в пЕчке,
СоГРЁет поДРУГ - как в пЕСНе!

СоГРЁет он ИХни ГРУДи -
чтоб НЕ были ГРУДи - ГРУбы:
дивИлись чтоб добрые люди,
давИлись чтоб жАдные люди!
СоГРЁет тугИе ГРУДи -
у КАЖДой твоей поДРУГи!

поГРЁет свои он рУчки -
от ВЫЧурной славной слУчки:
поГРЁет о тёплые ГРУДки -
у КАЖДой твоей поДРУЖки!
поГРЁет свои он рУчки -
у КАЖДой твоей поДРУЖки!

поГРЁет свои он рУчки -
у КАЖДой твоей поДРУЖки:
о ЖАРкие ИХни ПЕСТи -
чтоб ПЕЛи об Этом ПЕСНи!
поГРЁет о ЖАРкие ПЕСТи -
чтоб ПЕЛи об Этом ПЕСНи -
хотя-бы - вот эту ПЕСНю!
  ................
     ВИК: ДонЭцьк:  4 - нэ лыстаПАДа - снигаПАДа
       (бо ж кОжэн дэнь - у нас в ДонЭцьку - сниг з нЭба ПАДа) ноября 2016
    4 ноября 2016-го = 80-й ДЕНЬ РожДЕНЬ Калинченко Винеамина Винеаминовича
    (в хуторе пАна Никольского возле пос. Борисовка - г.Кадиевка):
      ****оровлЯемо, одиЗВАТыся до НАС - бажАемо!


Рецензии