Я-то странная?

Я-то – странная? Да бог с тобой!
Чем я выделяюсь среди прочих?
Я ж – как валенок. Беда бедой!
Самая обычная, короче.
Что такого ты нашёл во мне?
Что увидел или что подслушал?
Где ты щёлочку нашёл в броне,
в той, что упакована по уши.
Но тебе мерещится подвох,
хитрые интриги и затеи…
Горем от ума карает бог
тех, кто хочет быть его умнее.


Рецензии