Темнота паразитирует, а Свет даёт жизнь!

Повсюду опасность нас здесь окружает...
Табличек предупреждающих, увы нехватает,
Но дан Христом выбор каждому: да или нет,
Решить нужно задачу, от нас ждет Бог ответ?!...


Вокруг чудеса, но мы к ним привыкаем...
И огорчаемся, только тогда когда кого-то теряем,
Но земная жизнь быстротечна, пора бы понимать,
Душою, нужно в вечную, в мир чистый прорастать?!...


И тянемся мы к Свету, усталости не замечая,
К любви Господней, в небеса верою и послушанием вростая!...
А низкие побеги, что тормозят и поглощают только жизни сок...
Дай Боже силы культивировать,
                парозитарное чтоб каждый от себя отсёк?!...


Рецензии
Будем пребывать во Свете -
Со Христом придём к Победе!
Надежда, радости в Любви Христа
желаю и Вечной Победы с Ним!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   24.11.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.