Берёза-невеста белеет корой

Берёза-невеста белеет корой,
ветрам покорившись в изгибе.
Стыдливо себя прикрывая листвой,
прекрасна себе на погибель.
Стройна, величава, ветвистей других
подруг, что толпятся в сторонке.
И просится, рвётся, рождается стих
берёзе...   молитвенно-звонкий.


         04.11.16 г.


Рецензии