Звездочка

Упади ты на грудь ко мне звездочка
И взрасти на ней серой родинкой
Ты меня синеглазая тросточка
Называла когда-то родненьким

А теперь тебя нет со мной
Улетела ты в даль синеокую
И выходишь сиять луной
Бродить по небу одинокая

Пусть же руки твои ко мне свесятся
Не найду ли к тебе тропинку я
Или будешь светить ты мне месяцем
Не найденной моей половинкою

Просвещается моей мамуле.


Рецензии