Морок

Тёмно небо, безлунно, незримо
Но я знала, не сомкнуты веки
Заземление стало трамплином
В намер;ньи не быть человеком

Явь прогнулась до самого ада
Даже черти повысили ставки —
Блефом дутую банчат усладу
На которую люди так падки

Гуще тьма, но меня привечает
Каждый сон, где достаточно света
Индульгирует лето отчаянно
Накануне. Вот так канет в Лету
Морок мой


Рецензии