Сегодня мне снился наш танец

Сегодня мне снился наш танец,
Танец нашего сердца, души,
Ты приглашал меня неустанно,
И я соглашалась многократно разы!

Я помню, что было: и нежность, забота,
И все, что волновало и согревало меня,
Давало драйв, вдохновение, живость,
Я танец с тобой танцевала, любя!

Нету сейчас тех счастливых мгновений,
Лишь послевкусие, благодарность всему,
Да, взрослость настала и мудрость,
Но я все же тянусь к свету тому.

Пройдет ведь немало времени снова,
И все, что было, захочешь и ты повернуть,
Так жалко терять новые счастливые танцы
В перепалках и спорах...Я хочу танцевать!

Я счастлива в танце, как птица и радость,
Как юная девочка и как сама страсть,
Свободна я там же. И я выбираю
Опять танцевать.

Не буду я ждать, умолять, взглядом просить же,
Все, что есть, ты знаешь давно,
Кружатся с тобою рядом другие красотки,
Пусть будет то, что выбираем мы сами,
И что Богом дано!

Не жду, не тороплю, не держу и не плачу,
Я это я. Хороша иль плоха, какая есть,
И я выбираю не грусть, не воспоминанья,
Не сны, не иллюзии и пустые надежды,
А танец настоящий, живой!


Рецензии