Романтика

Романтика,призыв души!Душа в покое,а может правда,полюбить...и плыть...тихонько на каное...где берег,дальше плыть?Романтика мечты и мысли,в душе покой как хорошо!Романтика,она как в сказке...всё больше хочеться ещё...как жалко.В жизни так бывает..нам не хватает ..романтик..и мы,как дикие собаки..быстрей .загнать,убить...в тупик...И всё,на этом остановка..Как жалко,нету романтик!...Романтика..в душе свобода..и сказка вечная,хочу!...Но человек..он не природа...он губит..и идёт ко дну .Как хочеться чтоб в жизни было..всё больше ,больше романтик...Тогда у всех душа спокойна,любовь и нежность,романтик...Давайте больше жить как в сказке...и жить с романтикой в душе....Ах как нам хочеться чтоб было..всё хорошо..и тишина...в душе покой,морской прибой...храни вас бог!


Рецензии