Чужие грехи

Я устал лечить чужие души,
Полечите, кто нибудь мою!?
За окном метели, стужи,
Мне повыть бы, что ли, на луну!

Слишком много в жизни зла,
Я и сам, порой,его родитель!
Сжечь бы его полностью, до тла
Буду я по жизни- победитель!

Слишком много я взвалил,
И несу кресты чужих людей!
Я свои грехи еще не замолил,
Боже, ты другие пожалей!

Отпусти им все, в чем виноваты.
В чем они когда-то оступились
Ну а мне, пока что рановато,
Мои раны снова закровили...

Я все лезу, лезу в душу!!!
Столько слез там, боли
Остановиться бы, но я не струшу
Это моя карма, что ли...

Я за вас еще замолвлю слово,
На коленях стоя, перед Богом!
И пускай все это бестолково,
Все же, это говорит о многом...


Рецензии