Душа в обидах утопая

Душа в обидах утопая,
Единство яро отрицает.
А, что она нам предлагает?
Россию на куски порвать…

Нам многим нелегко живётся,
Но если, мы забудем солнце
И друг от друга оторвёмся,
Нас так легко сожрать…


Рецензии