И сам не такой каким был

И сам не такой
каким был
и жизнь
не такая как раньше
как будто
ее подменили
как жившего
в доме кота
все стало
другим незнакомым
пошло
не в ту сторону
даже
так словно
река вдруг вернулась
и вспять потекла
навсегда.


Рецензии