В окошке дождь стоит стеной

В окошке дождь стоит стеной -
Смывая грусть... Мою печаль.
Реветь - не надо, лучше пой -
Всё позади. Идёт лишь дождь.

Дождливо зол осенний день -
Он мрачен, как обычно...
Но скоро солнышко взойдёт -
И будет гладить наши лица.

И глазки, сразу, заблестят -
Подняв, нам, настроение.
И засияют - все в улыбках,
Как - будто - не было его.

Ты не печалься, не грусти -
Ведь в жизни всё бывает.
Надейся, верь и только жди -
Пройдут дожди и грусть всю смоют.


Рецензии