Легко ль улыбаться...

Легко ль улыбаться,
Коль слякоть кругом?
Скорей бы расстаться
С сырым ноябрем.

С тоскою щемящей
Навек разойтись.
Тропою хрустящей
По полю пройтись.

Промокли дома
И деревья насквозь.
Скорей бы зима
Вместо скуки и слез.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии