Все говорят ты- не один

Все говорят:
Ты -не один,с тобой- Бог!
А,если человек- не чувствует- Его- рядом?
Это,просто пустые слова-
И никого-для Него- нет рядом.
Знакомиться -надо,
Не замыкаться-
И одному-сидеть- не надо.
Ангела-своего- попроси-послать- человека,
Даже-если-не веришь,
Приведет- и поверишь.
Их задача-чтоб уверовал- человек.
Человек родился и не знал,
Что- они- есть.
И винить -человека-не надо-
Когда-человек-не чувствует-
Что- рядом-он- есть.
Он- и не поверит-
Тогда- что-он есть.


Рецензии