Естественно

Знай, естественно, что наши разошлись пути,
как трамваев, пятого и сто двадцать восьмого!..
Разлетелись чудо-ночки
в млечные миры.
Не найтись им, не сомкнуться, не схлестнуться снова.

Значит это - по-другому быть и не могло:
Бог нас, то есть, сверху видит - учит и хранит!
Ведь, всегда с Благою вестью, Он не НЛО -
наш радетель и родитель, знахарь и пиит...


Рецензии