Немое кино

Я ведь безлика.
А с той, что горит, ты не знаком.
На грани крика,
Но скорей стона. И снова облом.
Точка кипенья.
Дальше лишь взрыв или полная тьма.
Есть предложенье,
Но твоего ли достойно ума?
Мой господин.
Томно вздыхаю и долу глаза.
Что ж ты один?
Иль не один? Ты всего не сказал.
Плавный изгиб,
Эта натура тебе по зубам?
Почти погиб.
Дерзко прильнула к холодным губам.
Я это помню,
Каждый мой жест отработан давно.
Игры с любовью -
Словно бы вголос немое кино.


Рецензии