забудут с лёгкостью

Какой я оставляю след?
Забытый фантик от конфет.
Небрежно брошен в кресле плед.
Всегда готов семье обед.
Тетрадь, и от неё вам- свет.
А больше ничего и нет.
На свалку- чемодан бумаг.
Туда же- с Роджером, мой флаг.
Туда же- тряпки, да бельё.
И- начинайте забытьё.


Рецензии