Сидели двоё...

Сидели двое у окна...
Кафе,суббота,толкотня...

Он что-то нервно говорил,
вставал,куда-то уходил...

Сжимал кулак,смотрел в окно..
Не слушал кажется её...

Вот кофе пролил через край...
смотрел опять куда то вдаль...

Затем рассеянно в лицо
не видя горя,слёз её..

Сидели двоё у окна...
Казалось мне...Она-одна....


Рецензии