Закрываюсь

Когда назад смотришь, все такое неважное,
И как такое нас заставило болеть?
Мы были недо-людьми даже не на треть.
Руки холодные, души мертвые, губы влажные.

Не смотря на себя в зеркало, я  т а к меняюсь
Даже в лице , взгляде и настроении
Просто часто не хватает терпения,
Когда ты уходишь. А я. Закрываюсь.


Рецензии