Сентябрю

На душе проливные дожди,
Сердце бьется огнем листопадов.
Сентябрь, молю, подожди,
Твоей спешки нам вовсе не надо.
В голове только серые дни,
А вокруг только мрак и туман.
Сентябрь, прошу, не спеши,
Ведь ты мечтателям как дар.
На тебя обижены люди,
Но не слушай их никогда:
Они злыми были и будут,
Их душа еще не поняла
Твоей красоты, обаяния красок,
Которое в скором ты принесешь.
Сентябрь, оставь нам свою маску.
Как жаль, что скоро ты пройдешь.


Рецензии