Опять зима

Опять зима и вновь снега,
Кругом белым бело,
Птенцов Лебёдушка взяла
Под белое крыло.

Смягчает острые углы
И на душе легко.
А в небе, будто кто разлил
С черникой молоко.

Весь мир уходит в белый сон,
Смиряйся Человек,
Да будь на праздник Рождества
Ты чист, как этот снег.


Рецензии