Друзья

С Василием мы -не разлей вода.
Приятно почивать на шёрстке мягкой.
Дружны с котом   - и это навсегда.
И жизнь уже не кажется столь гадкой.

От маленького холода трясусь.
Без Васи, я никак, не обойдусь.


Рецензии