у каждого свой путь размышление о жизни

Мы идем по своей дороге и на нашей дороге встречаются ухабы и камни, мы порой падаем, но снова поднимаемся и пробираемся дальше. Дорога бывает ровной, иногда имеет разные ответвления и каждый выбирает свой маршрут. Нет легких путей, ибо легкие пути ведут в никуда, либо к погибели, а те пути что нужны нам и ведут к достижению наших целей , те что ведут к процветанию, к настоящей любви или развитию имеют свои преграды, чтобы их преодолев ты смог стать сильнее и лучше, чтобы ты смог обрести гармонию. Гармоничность твоей натуры, твоей личности зависит от тебя самого и главное не унывать и не сдаватся в своей борьбе за счастье, которое у каждого из нас свое. Это касается всех сфер жизни: любви, здоровья, семьи, карьеры. Не бойтесь в чем-то проиграть, потому что проиграв в  ммалом ты выиграешь в большем. Тебе кажется, что ты потерял, а на самом деле ты найдешь свое настоящее, Богом данное, счастье, и оно уже никогда тебя не покинет. Для каждого из нас Бог уготовил свой жизненный путь, который называют Судьбой. И вот как важно доверится Богу и быть благодарным за все те блага, что он нам дает. Люди в погоней за немыслимым материальным богатством, порой мнимым счастьем забывают поблагодарить Бога, а потом удивляются что их радость и удача отворачивается от них. Вспомните когда Вы в последний раз смотрели на небо, на облака, радовались солнечным лучикам на стене, когда вы в последней раз любовались на узоры на стекле или снежинке на рукаве, на капельки росы на траве. если Вы это забыли какого быть как дети, то вы никогда не сможете обрести свое настоящее счастье. надо быть как дети, наивными, чистыми, открытыми этому миру и творить этот мир своей любовью и добром. откройте свое сердце. я, идя по улице, вижу ваши хмурые лица, вы все поглащены заботой о завтрашнем дне, но не стоит так углубляться, а стоит открыть Богу твою душу и поблагодарить его за то, что ты жив и здоров, ведь есть гораздо тебя больнее и у них нет то, что есть у тебя, так почему ты забываешь о Боге и о том, что он все уже дал тебе для того, чтобы ты радовался жизни, это прежде всего жизнь и здоровье и твоих родителей и твоих детей, и невозможно иметь все и сразу нужно довольствоваться малым чтобы потом обрести многое. не прося ничего взамен помогать людям и просто делать что-то полезное каждое мгновение твоей жизни тратить не впустую, а созидая и улучшая этот мир, а улучшая мир ты улучшаешь и качество твоей жизни. мечты сбываются главное правильно выбирать свои мысли, наполняя их как можно более добрыми и созидательными.


Рецензии