О злобе

Наладом дышат полюса:
Все откровенней разговоры
В период редкой силы злобы,
Не знающей конца.
Все говорят, мол, это сгоряча,
Но злой ведь человек такой, как пьяный:
Вином ли, злобой одурманен,
Он правду говорит, рубив с плеча.


Рецензии