Реинкарнация

Мне смерть так долго песни пела
А я их слушал, но не верил
Ведь жизнь моя давно летела
Хотя и закрывались двери
А смерть кричала, смерть боялась
Что ее вскоре я забуду
Смерть навсегда со мной осталась
Я помнить жизнь свою не буду

1) Ту жизнь я не помню, мне наплевать
Живу я под кровью, чтоб не сбежать
Жизнь так улыбнулась, все как во сне
Ко мне прикоснулась в злой тишине
И если бы смерти, не существовало
То жизнь бы проиграла

Припев:

Сейчас все прекрасно, живу в ярких красках
И жизнь вновь настала, она не устала
Пусть ту жизнь не помню, но в новой живу
И я здесь, скоро умру...

2) А что после смерти? Да ничего.
Вновь хапнешь ты жизни и всем назло
Кем будешь, узнаешь, только потом
Когда покидаешь тело с теплом
Когда умираешь, рождаешься снова
Такая в жизни основа

Припев:

3) Понятия смерти и жизни нет
В этой круговерти есть лишь совет
Живите и знайте, тело свое
Вы просто отдайте бедам на зло
И после живите и так бесконечно
Прошлое - беспечно

Не вздумайте прошлое вспоминать
А иначе придется долго страдать...


Рецензии