лазурью заря

Лазурью заря (ноябрь 2015-ноябрь 2016)

Раннее утро
Лазурью заря
Солнце в окошко
Игривою кошкой

Тихо, не смело
К кровати подлезло
Цапки-царапки
В закрытые глазки

Что бы ты, этим утром
Увидела вдруг
Соцветья посланий
В лучах очертаний

Нарисованных будто
Раскалённым пером
По твоим очертаньям
Осторожны касанья

Я раскрасил рассвет
Сотней тысячи лент
Что бы ты улыбнулась
Да душа, встрепенулась

Это я прикоснулся
Не пугайся малыш
Лучом поцелуя
Пока ты ещё спишь


Рецензии