О жизни

Все знают много печальных слов,
Что для Вас из них самое страшное?
Для меня самый страшный исход:
"А ведь это могло быть реальное".

Я не дам Вам советы, как жить,
Ведь я сам еще жизни не знаю.
Ее нужно лелеять, любить,
Прожить ее нужно пылая!

Не стоит жалеть о потерях,
Что-то новое вместо придет.
Вспоминая прошедшее время,
Человека печаль лишь дерет.

Не стоит о лучшем мечтать-
Как заслужишь, так и проживешь.
Чужого не нужно желать:
Позже сам все приобретешь.

Реальность Вы строите сами,
Судьбу возможно изменить!
В стараниях истекайте потами,
Решительность в помощь. И победишь.

Безразличие к жизни своей
Под злобой Судьбы не скрывайте.
Жизнь других не будет родней,
Чем та, что Вы проживаете.


Рецензии