Я опять пью боярышник

Наконец-то, наконец я богатым стал
Наконец у меня есть всё о чём я мечтал
Есть свой остров в океане, есть свой самолёт
И в костюме от Армани я выхожу в народ

Припев:
И опять пью боярышник,
Запивая его талой, грязной водой
Я опять пью боярышник
Я опять над собою теряю контроль
Я опять пью боярышник
Вновь одна корка хлеба на всех, твою мать
Я опять пью боярышник
Кто не пил эту гадость тому не понять

Да я стал миллионером, я теперь богат
У меня свои отели, за границей вклад
Я могу на выходные слетать на Луну,
Но лечу в места родные и как прежде пью

Припев: тот же

Как бы вы не поднимались в жизни высоко
Никогда не забывайте, откуда вы и кто
Наша жизнь такая штука, сегодня ты король,
Ну а завтра просто сука и без палки ноль

                01.10.2016.


Рецензии